Пирог из лаваша с яблоками и курагой

СОСТАВ:

Лаваш — 1 шт.
Яблоко — 3 шт.
Курага — 100 гр.
Яйцо куриное — 3 шт.
Крупа манная — 2 ст.л.
Сахар — 6 ст.л.
Корица

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Курагу замочить в кипятке на 40 минут. Воду слить. Яблоки и курагу мелко нарезать.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Дно формы присыпать манной крупой (1 ст.л.). Выложить лаваш так, чтобы концы его свисали через форму. Сверху яблоки с курагой. Присыпать корицей. Яйца (2 шт.) взбить с манкой (1 ст.л.) и сахаром. Залить яблочную начинку. Закрыть пирог краями лаваша. Сверху положить ещё лаваш. Смазать взбитым яйцом. Накрыть пирог фольгой. Запекать в духовке (200С) 20 минут. Снять фольгу. Запекать ещё 5-10 минут. Верх пирога смазать сливочным маслом. Накрыть полотенцем на 10 минут.